+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня CharmCleo

220 руб.

Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня CharmCleo

Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня CharmCleo представляет собой продукт, придающий коже упругость и устойчивость к внешним воздействиям, который эффективен для возрастной кожи с выраженными морщинами. Входящие в состав маски компоненты, подобранные в оптимальных пропорциях, усиливают синтез собственного коллагена, восстанавливают водный баланс эпидермиса, повышают устойчивость кожи к развитию возрастных изменений. Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня CharmCleo, помимо действия омолаживающего характера, оказывает увлажняющее, противовоспалительное, ранозаживляющее и отбеливающее действия, а также нейтрализует окислительное действие кислорода и свободных радикалов, так как является еще антиоксидантным средством.

  • Экстракт женьшеня способствует бережному смягчению верхнего рогового слоя, тем самым давая возможность естественному и беспрепятственному обновлению клеток кожи. Женьшень осветляет пигментные пятна и пятна, оставшиеся после прыщиков и шрамов, нейтрализует действие свободных радикалов.
  • Коллоидное золото оказывает сильный антивозрастной эффект, эффективно моделирует и укрепляет каркас дермы, предотвращая его провисание, значительно увеличивает эластичность и мягкость кожи и разглаживает на ней мелкие и крупные морщины.

После применения альгинатной золотой маски с экстрактом женьшеня CharmCleo текстура кожи улучшается – она становится мягкой, нежной и гладкой. Маска эффективно разглаживает морщины, одновременно борясь со всеми несовершенствами присущими зрелой коже.

Способ применения альгинатной золотой маски с экстрактом женьшеня CharmCleo:

Маску развести в холодной воде, тщательно перемешав до устранения комочков. Нанести на всю область глаз, покрывая веки, и оставить на 20 минут. По окончанию времени аккуратно снять одним движением руки.

Состав альгинатной золотой маски с экстрактом женьшеня CharmCleo:

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; коллоидное золото; экстракт женьшеня; синтетическая слюда.

Вес 30 г.

Заказать звонок