+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 15%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
Альгинатная маска для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Альгинатная маска для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет

340 руб.

Альгинатная маска для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет

Альгинатная маска для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет является средством для борьбы с первыми признаками возрастных изменений кожи. Маска прекрасно восстанавливает текстуру кожи, обеспечивает ей здоровое сияние, а также гарантирует ликвидацию жирного блеска. Три основных направления маски - это коррекция морщинок, возвращение коже совершенного тона и антиоксидантная защита. Маска активизирует процесс естественного восстановления клеток кожи, наполняет эпидермис жизненной энергией, делает его поверхность более гладкой. Кроме того альгинатная маска для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет оказывает благотворное успокаивающее действие на кожу любого типа и повышает ее защитные функции.

  • Натуральное сухое молоко богато большим количеством витаминов, которые надолго продлевают молодость и красоту кожи. Сухое молоко усиливает подкожную микроциркуляцию, укрепляет сосуды, тем самым решая проблему купероза и сосудистых звездочек на лице. Кроме того, сухое молоко оказывает эффективное влияние на проблемную и жирную кожу, сокращая количество воспалений и чрезмерную выработку кожного сала. Сухое молоко обладает антиоксидантной активностью и защищает кожу от преждевременного старения и образования пигментации.
  • Натуральный молотый кофе прекрасно тонизирует уставшую кожу, обладает моментальным подтягивающим и разглаживающим эффектом поэтому может применяться в экспресс-уходе. Молотый кофе содержит бактерицидные компоненты, которые препятствуют развитию на поверхности кожи патогенной микрофлоры, тем самым, обеспечивая защиту от угревой сыпи. С помощью кофе улучшается цвет кожи – она становится сияющей, свежей и ровной.

Использование альгинатной маски для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет позволит качественно разгладить мелкоморщинистую сетку, а также уменьшить выраженность глубоких морщин. Кроме того, маска создает мгновенный лифтинг-эффект и постоянно держит кожу в тонусе.

Способ применения альгинатной маски для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет:

Необходимое количество сухого порошка смешать с чуть большим количеством холодной воды и полученную смесь быстро нанести на поверхность кожи, оставив на 30 минут. Через это время маска застынет и ее можно будет снимать с лица.

Состав альгинатной маски для лица Кофе со сливками для свежести и тонуса кожи Солнечный Свет:

Диатомит; альгинат натрия; натуральное сухое молоко; натуральные сухие сливки; натуральный молотый кофе; аллантоин; сульфат кальция; фосфат натрия; пирофосфат натрия; декстрин.

Вес 100 гр.

Заказать звонок