+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Альгинатная маска для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет

340 руб.

Альгинатная маска для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет

Альгинатная маска для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет обеспечивает защиту кожи от целого ряда таких изменений, как снижение тонуса и эластичности, плохая микроциркуляция крови, уменьшение производства коллагена и эластина, ухудшение цвета лица и появление морщин. В частности, маска дает стойкий и длительный эффект омоложения, эффективно борется с жировыми отложениями в области подбородка, доставляет в дерму необходимое для нее количество аминокислот, минеральных солей и витаминов. Благодаря альгинатной маске для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет происходит постепенное и стабильное омоложение кожи лица, она становится значительно эластичней, ее поверхность разглаживается, а оттенок приобретает здоровый и естественный вид.

  • Мускатный орех – удивительный компонент, который ускоряет метаболические процессы в коже, расщепляет жировую клетку, тем самым способствуя скорректировать контуры и овал лица. Мускатный орех обладает детоксицирующим свойством, т. е. выводит лишнюю жидкость, продукты распада, токсины и шлаки. Прекрасно тонизирует кожу и заряжает ее природной энергией, что приводит к улучшению цвета лица.
  • Натуральное сухое молоко применяется в программах для увлажнения и омоложения кожи лица, снятия воспалений, по защите от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Сухое молоко обладает антибактериальной активностью, устраняя кожные высыпания, угревую сыпь, акне. Обеспечивает видимый эффект лифтинга, разглаживает морщины и содействует глубокому проникновению влаги в кожу и ее длительному удержанию.

Восхитительный результат от применения маски наблюдается уже после нескольких использований. Альгинатная маска для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет обеспечивает экспресс-лифтинг и делает кожу гладкой, сияющей и неотразимой.

Способ применения альгинатной маски для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет:

Сухой порошок разбавить холодной водой (обязательное условие) и тщательно перемешать до тех пор, пока не образуется густая и пластичная смесь. Полученную маску нанести плотным слоем на кожу, оставить на 30 минут, затем аккуратно снять одним движением руки.

Состав альгинатной маски для лица Мускатный орех со сливками антивозрастной эффект Солнечный Свет:

Диатомит; натуральное сухое молоко; натуральные сухие сливки; альгинат натрия; мускатный орех; аллантоин; сульфат кальция; фосфат натрия; пирофосфат натрия; декстрин.

Вес 100 гр.

Заказать звонок