+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Альгинатная маска Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет

340 руб.

Альгинатная маска Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет

Альгинатная маска Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет быстро и безопасно ликвидирует погрешности, вызванные естественным старением кожи, выравнивает цвет лица, возвращает гладкость и красоту. Благодаря сочетанию компонентов с различным механизмом действия маска участвует в поддержании упругости и эластичности кожи, устраняет сухость и вялость, разглаживает морщины различной глубины. С помощью альгинатной маски Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет укрепляется сосудистая стенка, цвет лица становится более ярким и здоровым, обеспечивается качественный обмен веществ и эффект немедленного лифтинга.

  • Косметические свойства натуральных сливок определяются большим содержанием антиоксидантов и протеина. Сливки идеально подходят для зрелой кожи, обеспечивая ей мягкость, питание, борьбу с морщинами и защиту от потери эластичности. Сливки поддерживают необходимый уровень увлажненности, что препятствует появлению сухости и раздражения, а также создают видимый эффект лифтинга, делая черты лица более выразительными.
  • Корица – прекрасный компонент, рекомендуемый для устранения бледности лица и усиления обмена веществ и кровоснабжения. Корица создает на коже легкий «тепловой эффект», который оказывает тонизирующее действие и восстанавливает здоровый цвет кожи. Корица является сильным антисептиком, препятствующим развитию бактерий, грибков и вирусов на поверхности кожи.

Использование маски мгновенно преображает кожу, устраняя на ней следы усталости и блеклости, и запускает процессы естественного омоложения. Альгинатная маска Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет восстанавливает красоту и молодость, былую гладкость и мягкость кожи.

Способ применения альгинатной маски Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет:

Необходимое количество маски разбавить водой холодной температуры и быстро размешать до густого образования. Толстым и равномерным слоем распределить по поверхности кожи и оставить на 30 минут. По окончанию времени аккуратно снять одним пластом.

Состав альгинатной маски Корица со сливками для упругости кожи Солнечный Свет:

Натуральное сухое молоко; диатомит; альгинат натрия; корица; натуральные сухие сливки; аллантоин;  сульфат кальция; фосфат натрия; пирофосфат натрия; декстрин.

Вес 100 гр.

Заказать звонок