+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная маска с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo

220 руб.

Альгинатная маска с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo

Альгинатная маска с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo восстанавливает структуру кожи, обладает регенерирующим действием за счет стимуляции метаболических процессов. Маска замедляет синтез меланина и оказывает депигментирующее и профилактическое воздействие на темные пятна и пигментацию. При нанесении маски на поверхности кожи образуется пленка, подобная резине, которая мгновенно разглаживает и укрепляет кожные ткани. С помощью альгинатной маски с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo обеспечивается полноценное антиоксидантное, успокаивающее и смягчающее действие.

  • Витамин C оказывает на нежную кожу лица мощное оздоравливающее действие, которое позволяет улучшить состояние и тонус кожи. Благодаря глубокому проникновению компонента улучшается состояние и эластичность сосудов, тон кожи становится однородным и равномерным, а цвет приобретает красивый и здоровый оттенок.
  • Альгинаты водорослей эффективно разглаживают и заполняют глубокие возрастные морщины. Направленное действие компонентов активизирует процесс самовосстановления кожи за счет чего происходит укрепление и оживление тканей, предотвращается разрушение коллагена.
  • Зеленый чай придает не только ощущение приятного комфорта, но и обеспечивает увлажнение и питание коже лица. Кожа успокаивается, становится мягкой и бархатистой, мгновенно получая свежесть.

При использовании альгинатной маски с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo на кожу оказывается стойкий лифтинг-эффект, регенерация, осветление и биостимуляция соединительных тканей.

Способ применения альгинатной маски с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo:

Сухой порошок маски развести в холодной воде, тщательно перемешать до устранения комочков и нанести толстым слое на кожу. Через 20 минут застывшую маску снять единым пластом, начиная снизу вверх. 

Состав альгинатной маски с витамином С и экстрактом зеленого чая CharmCleo: 

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; аскорбиновая кислота (витамин С); экстракт зеленого чая.     

Вес 30 г.

Заказать звонок