+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны (увлажнение) CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны (увлажнение) CharmCleo

220 руб.

Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны (увлажнение) CharmCleo

Чтобы выглядеть на все сто процентов, очень важно искоренить тусклость и усталость кожи, сухость и потерю упругости и эластичности. И главным оружием в борьбе с этими недостатками станет альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны CharmCleo. Маска, в основе которой компоненты увлажняющего и тонизирующего действия, не оставит ни малейшего воспоминания о дискомфортном чувстве стянутости, сухости и шелушения. Маска восстанавливает потерянную кожей влагу, чем способствует улучшению эластичности и упругости, делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь. Поэтому использование альгинатной маски с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны CharmCleo хотя бы раз в неделю поможет снять перегрузку вашей коже, позаботиться об ее свежем и сияющем цвете, длительном и интенсивном увлажнении.

  • Существуют энергетики для организма и существуют энергетики для кожи. Экстракт гуараны относится к их числу. Он словно бодрящий коктейль мгновенно пробуждает, тонизирует и обеспечивает прилив сил к изможденной внешними и внутренними факторами коже. Также известен своими капилляропротекторными и дренажными свойствами.
  • Гиалуроновая кислота – один из самых известных увлажнителей для кожи. Она словно нескончаемый запас воды утоляет жажду даже у самой сухой кожи, мгновенно освежает, а так же работает над коррекцией таких возрастных дефектов, как морщины, утраченная упругость.

Способ применения альгинатной маски с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны (увлажнение) CharmCleo:

Альгинатная маска – это быстро пластифицирующееся средство, поэтому разбавлять ее необходимо перед самим применением. В необходимое количество маски добавить воды в равных пропорциях, хорошо перемешать и ровным, толстым слоем нанести на очищенную поверхность кожи. Оставить на 20 минут и затем снять единым пластом с нижнего края лица к верхнему.

Состав альгинатной маски с гиалуроновой кислотой и экстрактом гуараны (увлажнение) CharmCleo:

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; экстракт гуараны; низкомолекулярная гиалуроновая кислота; высокомолекулярная гиалуроновая кислота.

Вес 30 г.

Заказать звонок