+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная маска с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo

220 руб.

Альгинатная маска с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo

Альгинатная маска с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo растворяет и отшелушивает верхний отмерший слой клеток, высвобождая на поверхность молодой, здоровый и ровный слой кожи. Маска стимулирует процесс клеточного обновления, нормализует производство кожного сала до оптимального уровня, очищает и сокращает диаметр пор, устраняет жирный блеск, что, в совокупности, делает кожу чистой, здоровой, матовой, а цвет лица – одновременно равномерным и свежим. Также в состав маски входят компоненты с антибактериальным действием, которые помогают бороться с бактериями, вызывающими появление угрей. В альгинатной маске с голубой глиной CharmCleo используется эмблика, которая оказывает выраженное успокаивающее действие и повышает естественные защитные силы кожи.

  • Голубая глина – компонент, позволяющий избавиться от многих проблем кожи таких, как прыщи, угри, пигментные пятна, морщины и дряблость. Голубая глина усиливает регенерацию кожи и способствует быстрому ее обновлению. Так происходит значительное осветление пигментных пятен и веснушек, исчезновение инфильтратов. Также голубая глина обладает ярко выраженным бактерицидным действием, которое помогает справиться с очагами воспаления на ранних стадиях.
  • Экстракт эмблики обладает удивительной лечебной силой, удовлетворяет потребности различных типов кожи и мгновенно преображает ее. Эмблика эффективно устраняет любые раздражения и шелушения, стимулирует заживление поврежденных тканей, препятствуя попаданию в них инфекций и бактерий, успокаивает кожу и снимает покраснение, выравнивает текстуру кожи, делая ее нежной и гладкой, наполняет кожные покровы всеми недостающими полезными веществами.

Маска является хорошим лечебным средством, предназначенным для ухода за жирной и комбинированной кожей любого возраста. С помощью альгинатной маски с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo поверхность лица буквально оздоравливается и при регулярном ее применении улучшается цвет, проходят воспаления, кожа становится чистой и обновленной.

Способ применения альгинатной маски с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo:

Сухую смесь разбавить прохладной водой и тщательно перемешать, маску нанести на лицо, на 20 минут, затем снять одним движением от подбородка ко лбу. Использовать курсом.

Состав альгинатной маски с голубой глиной и экстрактом эмблики CharmCleo: 

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; голубая глина; экстракт эмблики.

Вес 30 гр.

Заказать звонок