+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная маска с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo

220 руб.

Альгинатная маска с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo

Альгинатная маска с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo оказывает превосходный тонизирующий эффект. Сразу же после первого нанесения маски кожа почувствует прилив свежести и ощущение мягкости. К тому же маска отлично увлажняет, что придает коже эластичность и упругость. Маска стимулирует клетки кожи к обновлению, повышает регенерационные процессы. Вспомогательные компоненты, которые имеются в альгинатной маске CharmCleo, разглаживают мелкие морщинки, а гидролизат коллагена закрепляет этот процесс и активирует лифтинговый эффект. 

  • Экстракт листьев оливы обладает увлажняющим свойством, предупреждает потерю жидкости, а также участвует в процессах регенерации. Именно благодаря экстракту оливы кожа мягкая, нежная слегка с бархатным оттенком.
  • Гидролизат коллагена – это аминокислотный компонент, который способствует процессам регенерации и увлажнению кожи. Коллаген замедляет физиологическое старение и улучшает трофику клеток, придавая коже упругость и подтянутость. Поэтому гидролизат коллагена не просто разглаживает морщинки, но и оживляет вашу кожу, делая ее максимально естественной!

Использование альгинатной маски с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo – это профессиональная забота о коже лица. Постоянное применение маски защитит кожу от потери большого количества влаги, преждевременного старения и утраты эластичности. Как результат, увлажненная, молодая и сияющая кожа.

Способ применения альгинатной маски с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo:

Сухой порошок маски смешать с холодной водой до консистенции густоты сметаны и нанести на всю область лица на 20 минут. После высыхания маску снять снизу вверх. Средство не вызывает побочных эффектов, привыкания, поэтому использовать можно регулярно.

Состав альгинатной маски с коллагеном и экстрактом листьев оливы CharmCleo: 

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; коллаген; экстракт листьев оливы.

Вес 30 г. 

Заказать звонок