+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная маска с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная маска с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo

220 руб.

Альгинатная маска с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo

Содержащиеся в альгинатной маске с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo активные вещества позволяют разгладить морщинки и расслабить напряженные в течение дня мышцы глаз. Маска стимулирует выработку эластина и коллагена, возвращая тем самым упругость коже. Также маска нормализует гидролипидный баланс, снижает выработку свободных радикалов, укрепляет стенки сосудов, чем активно стимулирует кровообращение и улучшает цвет кожи. В состав альгинатной маски с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo входят компоненты, которые обеспечивают оптимальное увлажнение и питание клеток, а также устраняют «мешки» и «темные круги» под глазами. Несмотря на то, что маска для глаз быстро приводит в порядок безжизненную и усталую кожу, она обладает пролонгированным действием.

  • Гиалуроновая кислота, благодаря своему составу, деликатно заботится о таком чувствительном и нежном участке кожи, как зона вокруг глаз. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение и питание в течение 24 часов за счет чего кожа насыщается живительной влагой. Кожа вокруг глаз становится заметно более свежей и значительно смягчается.
  • Экстракт черники обладает превосходными антистрессовыми и антиоксидантными свойствами, что позволяет надежно защитить кожу от неблагоприятных воздействий и преждевременного старения. Экстракт черники нейтрализует действие свободных радикалов, снимает следы усталости и делает кожу более отдохнувшей. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, успокаивает раздраженные участки кожи и снимает покраснения.

При регулярном использовании маски кожа становится более эластичной, а морщинки менее глубокими. Альгинатная маска с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo значительно уменьшает темные круги под глазами, выравнивает цвет кожи и обеспечивает качественный уход за хрупкой областью век.

Способ применения альгинатной маски с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo:

Маску развести в холодной воде, тщательно перемешав до устранения комочков. Нанести на всю область глаз, покрывая веки, и оставить на 20 минут. По окончанию времени аккуратно снять одним движением руки.

Состав альгинатной маски с экстрактом черники для кожи вокруг глаз CharmCleo: 

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; экстракт черники; кофеин; низкомолекулярная гиалуроновая кислота; высокомолекулярная гиалуроновая кислота. 

Вес 30 г.

Заказать звонок