+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo

Вы также можете купить:

Альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo

220 руб.

Альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo

Альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo является настоящим источником основных жизненных компонентов для кожи. Маска содержит такие вещества, как гидролизат коллагена и гиалуроновая кислота, которые в комплексе являются идеальной средой обитания для кожи. Маска предохраняет кожу от изменений, связанных как с возрастным характером, так и с внешними факторами, обеспечивает обновление. Благодаря маске происходит стимуляция выработки коллагена и эластина в коже, а также улучшение метаболизма клеток. Кроме омоложения, альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo прекрасно увлажняет, является источником энергии для клеток и способствует регенерации тканей.

  • Гидролизат коллагена – мощный компонент, который одновременно обеспечивает мгновенное омоложение кожи и наполнение ее влагой и сиянием. Гидролизат коллагена стимулирует выработку собственного коллагена, разглаживает глубокие и средние морщины, возвращает потерянный тонус и эластичность, а также обладает слегка выравнивающим тон действием.
  • Гиалуроновая кислота – эффективно заживляет, защищает и регенерирует кожу, насыщает ее живительной влагой и питательными веществами. Гиалуроновая кислота усиливает иммунитет кожи к вредным бактериям и восстанавливает ослабленные клетки эпидермиса. Превосходно снимает все раздражения и покраснения.

Благодаря применению альгинатной смягчающей пластифицирующей маски с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo кожа получает мгновенный видимый долгосрочный эффект, который сказывается на сокращении глубины морщин и почти полному их разглаживанию.

Способ применения альгинатной смягчающей пластифицирующей маски с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo:

Непосредственно перед применением маску развести в холодной воде. Тщательно перемешать до консистенции густой сметаны и нанести толстым слоем. Через 20 минут маску снять одним движением снизу вверх. Рекомендуется курсовое применение.

Состав альгинатной смягчающей пластифицирующей маски с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном CharmCleo:

Диатомит; альгинаты водорослей; сульфат кальция; пирофосфат натрия; гиалуроновая кислота; морской коллаген.

Вес 30 г.

Заказать звонок