+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин filler Клеточное обновление Кора

Вы также можете купить:

Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин filler Клеточное обновление Кора

825 руб.

Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин filler Клеточное обновление Кора

Гладкая, ровная и бархатистая кожа – это один из самых больших подарков, о котором может мечтать женщина, перешагнувшая возраст 40+. Так как именно в этом возрастном диапазоне, как правило, кожа начинает терять свою эластичность, упругость, на ней появляются морщины. Одной из причин этих проблем – кожа не получает должного ухода, так необходимого ей. Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин filler Клеточное обновление Кора укрепляет кожные «пружинки» - эластин и коллагеновые волокна, которые «поддерживают» кожу, позволяют ей растягиваться, но сразу же принимать обратную форму, препятствуют потере прочности и упругости. Сыворотка поддерживает в оптимальном состоянии водную составляющую кожи, формирует многоуровневое увлажнение на каждом ее слое, задерживая и не выпуская влагу длительный период. Качественно и грамотно подобранный состав гиалуроновой сыворотки заполнителя морщин filler Клеточное обновление Кора улучшает состояние кожи, соответствующее молодому возрасту, а ее клетки фактически обретают новое дыхание к жизни!

  • Гиалуроновые сферы – альтернатива безинъекционному разглаживанию морщин. Они максимально точно доставляют гиалуроновую кислоту к слоям кожи и наполняют ею изнутри морщины, как бы выталкивая их наружу. Так же, гиалуроновые сферы обеспечивают безупречное увлажнение, повышают эластичность кожи, делают ее гладкой и ровной.
  • Органический кремний показан к применению при снижении тургора и эластичности кожи, для улучшения цвета лица и эффективной защиты от действия окружающей среды.
  • Масла оливковое и виноградное оказывают результат налицо: получая интенсивное, глубокое питание, кожа начинает источать жизненную энергию и свет, становится потрясающе бархатистой и мягкой на ощупь.

Все, что нужно, чтобы сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы - регулярное применение гиалуроновой сыворотки заполнителя морщин filler Клеточное обновление Кора в сочетании с кремами и масками.

Способ применения гиалуроновой сыворотки заполнителя морщин filler Клеточное обновление Кора:

На увлажненное тоником лицо, не дожидаясь полного высыхания, нанести сыворотку локально на морщины или на всю поверхность кожи лица.

Состав гиалуроновой сыворотки заполнителя морщин filler Клеточное обновление Кора: 

Filling spheresтм (гиалуроновые микросферы), Optimal Hyal, Epidermosil (органический кремний), высокомолекулярная, низкомолекулярная и сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота, натуральные растительные протеины, масла оливковое, виноградное, кокосовое, эфирное масло пальмарозы.

Объем 25 мл.

Заказать звонок