+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Крем для лица и декольте ночной омолаживающий Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Крем для лица и декольте ночной омолаживающий Солнечный Свет

699 руб.

Крем для лица и декольте ночной омолаживающий Солнечный Свет

Увы, после 35 лет кожа с каждым годом начинает стареть: становится менее упругой, на ней появляются морщины, возрастные пятна и много других эстетических недостатков. Для того, чтобы как то повлиять на все эти процессы ТМ МТМ-Сибирь выпустила ночной омолаживающий крем с целым комплексом ингредиентов, которым абсолютно под силу затормозить и скорректировать возрастные процессы. Одно из первых, что делает крем для лица и декольте ночной омолаживающий Солнечный Свет – это восстанавливает водный баланс в коже, благодаря чему исчезает сухость и морщины, возникшие в связи с ее появлением, восстанавливается былая упругость. Во-вторых, запускаются процессы выработки эластина и коллагена, которые отвечают за красивый и четкий овал лица. В-третьих, с помощью крема улучшается микроциркуляция крови, тон лица и его цвет становится однородным, приобретает красивый и здоровый оттенок. В итоге, крем для лица и декольте ночной омолаживающий Солнечный Свет, при условии регулярного пользования, дает возможность получить важнейший элемент для прекрасного пола – это красивое, ухоженное, молодое лицо со здоровой и сияющей кожей!

  • Витамин PP помогает побороть нездоровый цвет лица, особенно актуален для кожи, получающей ежедневные стрессы, с признаками купероза, с гиперпигментацией и «землистым» оттенком.
  • Гиалуроновая кислота позволяет запустить процессы, которые происходят в молодой коже, имеет высокую степень увлажнения, за счет которого происходит визуальное разглаживание кожи, кожные покровы становятся мягкими и эластичными.
  • Витамин А особенно полезен против сухости и ороговения кожных покровов, повышает устойчивость к факторам внешнего воздействия.
  • Витамин F обладает отличными регенерирующими свойствами, успокаивает разраженный эпидермис.

Способ применения крема для лица и декольте ночного омолаживающего Солнечный Свет:

В вечернее время, предварительно очистив и вытерев насухо лицо, нанести крем кончиками пальцев по массажным линиям, чтобы линий раз не растягивать кожу. Применять регулярно.

Состав крема для лица и декольте ночного омолаживающего Солнечный Свет: 

Вода, моностеарат глицерина, цетиловый спирт, стеариловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, дипропиленгликоль, полисорбат 20, сорбитол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксипропилгуар, силикат магния, октилстеарат, растительные масла: аргании, черной смородины, зародышей пшеницы, персиковой косточки, рисовых отрубей, оливковое, авокадо, полисорбат 80, изопропилпальмитат, пропиленгликоль, аллантоин, никотиновая кислота, ДМАЭ, витамин F, витамин Е, витамин А, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, гидантоин.

Объем 50 мл.

Заказать звонок