+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 15%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
Крем-маска грязевая. Антицеллюлитное обертывание Кора

Вы также можете купить:

Крем-маска грязевая. Антицеллюлитное обертывание Кора

599 руб.

Крем-маска грязевая. Антицеллюлитное обертывание Кора

Крем-маска грязевая. Антицеллюлитное обертывание Кора на основе минеральных грязей активно воздействует на жировые отложения, выравнивает рельеф кожи, тем самым убирая «эффект апельсиновой корки», обладает выраженным подтягивающим действием, расщепляет лишний подкожный жир и способствует активному лимфодренажному эффекту. Помимо лечебного антицеллюлитного действия маска также обладает и косметическим эффектом – это глубокое увлажнение верхних и нижних слоев эпидермиса, смягчение загрубевших участков кожи, благодаря чему она приобретает эластичность, повышает общий тонус кожи, за счет чего происходит усиление упругости. Крем-маска грязевая. Антицеллюлитное обертывание Кора является средством для профилактики появления растяжек.

  • Тамбуканская грязь применяется для лечения различных форм ожирения и целлюлита. Это связано с тем, что, являясь природным образование, лечебная грязь оказывает сложное физиологическое и терапевтическое действие за счет входящих в состав  химических и механических компонентов. За счет тамбуканской грязи активизируются естественные защитные механизмы, восстанавливаются нарушенные функции клеток кожи и в целом всего организма.
  • Активные компоненты из водорослей способствуют выравниваниванию и укреплению кожи, устраняют отеки и накопленные токсины, усиливают микроциркуляцию и стимулируют естественную способность кожи к сжиганию жиров. Минимизируют эффект «апельсиновой корки». Водоросли обеспечивают хороший разглаживающий и увлажняющий эффект, возвращают стройность силуэту.

Способ применения крем-маски грязевой. Антицеллюлитное обертывание Кора:

Маску хорошим слоем нанести на участки бедер и живота, произвести обертывание пленкой для того, чтобы не давать засохнуть грязи и для усиления воздействия маски за счет повышения температуры тела. Через 40 минут смыть водой и нанести антицеллюлитный крем, гель или сыворотку. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, курсовое применение рассчитано на то, что маска антицеллюлитная с глиной будет использоваться через день в течение 2 недель.

Состав крем-маски грязевой. Антицеллюлитное обертывание Кора:

Тамбуканская грязь, голубая глина, экстракты фукуса, ламинарии, масло соевое, эфирное масло лаванды.

Объем 300 мл.

Заказать звонок