+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Крем-маска для лица АНТИВОЗРАСТНАЯ с облепихой и фруктовыми кислотами Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Крем-маска для лица АНТИВОЗРАСТНАЯ с облепихой и фруктовыми кислотами Солнечный Свет

349 руб.

Крем-маска для лица АНТИВОЗРАСТНАЯ с облепихой и фруктовыми кислотами Солнечный Свет

Фруктовые кислоты - это органические кислоты, которые широко распространены в природе и содержатся в плодах и ягодах. Оптимальное соотношение фруктовых кислот и ДМАЭ в составе крем-маски для лица АНТИВОЗРАСТНОЙ с облепихой и фруктовыми кислотами Солнечный Свет обеспечивает их синергетическое действие:
  • активизируется восстановление клеток и межклеточный обмен,
  • усиливается защитный кожный барьер,
  • осветляются пигментные пятна, маскируются изъяны и очищаются неровно окрашенные участки кожи,
  • достигается стойкий лифтинг-эффект
Облепиховое масло — прекрасное средство по уходу за увядающей кожей. Его лечебное действие, в основном, объясняют его сильными регенеративными свойствами: масло ускоряет эпителизацию, восстанавливает и обновляет кожу, оказывает антибактериальное действие, снимает раздражение и боль. В состав облепихового масла входят каротиноиды, фитостеролы, токоферолы, витамины групп A,C, E, B, а также фолиевая, пальмитиновая кислота. 
 
Масло авокадо обладает антиоксидантными свойствами, повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, местный иммунитет кожи, смягчает ее, стимулирует обменные процессы, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение, защищает от преждевременного старения, помогает бороться с возрастными пятнами на коже. 
 
Витамин А препятствует чрезмерному ороговению и образованию  морщин, усиливает метаболическую активность, способствует восстановлению и заживлению кожи.
 
Витамин Е  — антиоксидант, уменьшает повреждение клеток и тканей ультрафиолетовым излучением, обладает противовоспалительным действием, уменьшает покраснение и воспаление кожи.
 
Витамин F — витамин эластичности кожи. При его недостатке наблюдается сухость и шелушение кожи.
 

Способ применения крем-маски для лица АНТИВОЗРАСТНОЙ с облепихой и фруктовыми кислотами Солнечный Свет: 

Нанести тонким слоем на кожу избегая области вокруг глаз. Оставить для воздействия на 20–30 минут. Смыть прохладной водой. Можно использовать до 3-х раз в неделю.
 

Состав крем-маски для лица АНТИВОЗРАСТНОЙ с облепихой и фруктовыми кислотами Солнечный Свет: 

Вода, белая глина, масло авокадо, облепиховое масло, глицерин, моностеарат глицерина, цетил-стеариловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, дипропиленгликоль, полисорбат 20, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксипропилгуар, силикат магния, изопропилпальмитат, комплекс фруктовых кислот: гликолевой,  молочной, яблочной, лимонной, винной, ДМАЭ, витамины А, Е, F, метилизотиазолон, парфюмерная композиция.
 
Объем 125 мл.
 
Заказать звонок