+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Крем-маска для лица овощная ОСВЕЖАЮЩАЯ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Крем-маска для лица овощная ОСВЕЖАЮЩАЯ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет

349 руб.

Крем-маска для лица овощная ОСВЕЖАЮЩАЯ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет

Крем-маска для лица овощная ОСВЕЖАЮЩАЯ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет обладает густой текстурой, которая равномерно распределяется по поверхности кожи. Маску для лица можно применять для области шеи и декольте, избегая кожи вокруг глаз и губ. Маска успокаивает, смягчает и хорошо увлажняет кожу, благодаря чему повышается эластичность и тонус. Маска устраняет омертвевшие клетки, очищает поры, что улучшает цвет лица и выравнивает тургор кожи. Благодаря содержащимся в маске компонентам улучшается обмен веществ, выводятся токсины и шлаки, а, значит, замедляется старение кожи, исчезает бледный и усталый вид. Крем-маска для лица овощная ОСВЕЖАЮЩАЯ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет делает кожу более ухоженной и молодой, чистой с гладким рельефом.

  • Белая глина предназначена для глубокого очищения кожи и усиленного удаления омертвевших клеток. Белая глина насыщает кожу биологически активными веществами и минеральным комплексом. Идеально соответствует потребностям комбинированной и жирной кожи, так как обладает противовоспалительным и антимикробным эффектом, предотвращает образование комедонов, сужает поры, матирует кожу и придает ей ощущение свежести и чистоты.
  • Экстракт петрушки – биостимулирующий и антиоксидантный компонент, позволяющий воздействовать буквально на все слои кожи. Петрушка, защищая кожу от действия свободных радикалов, продлевает молодость кожи, противостоит раннему увяданию, стимулирует выработку собственного коллагена, а также витаминизирует кожу и обеспечивает глубокую релаксацию.

С помощью крем-маски для лица овощной ОСВЕЖАЮЩЕЙ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет кожа становится напитанной огромным количеством полезных веществ, обеспечивается антиоксидантной защитой. Маска создает моментальное ощущение комфорта и освежает кожу.

Способ применения крем-маски для лица овощной ОСВЕЖАЮЩЕЙ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет:

Нанести маску на кожу лица, исключая область глаз и губ, и равномерно ее распределить, оставив для воздействия на 20-30 минут, после чего смыть водой и нанести крем.

Состав крем-маски для лица овощной ОСВЕЖАЮЩЕЙ с петрушкой и белой глиной Солнечный Свет:

Вода, белая глина, масло авокадо, глицерин, моностеарат глицерина, цетил-стеариловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, дипропиленгликоль, полисорбат 20, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксипропилгуар, силикат магния, изопропилпальмитат, витамины А, Е, F, никотиновая кислота, ДМАЭ, экстракт брокколи, метилизотиазолон, парфюмерная композиция.

Объем 125 мл.

Заказать звонок