+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Крем-масло для тела

Вы также можете купить:

Крем-масло для тела "Карамбола и личи" Family de Olive

699 руб.

Нежное крем-масло "Карамбола-личи" мгновенно плавится от тепла рук и равномерно распределяется по коже, окутывая Вас утонченным экзотическим фруктовым ароматом. Комплекс растительных экстрактов в составе крема-масла, обладая антиоксидантными свойствами, помогает бороться с первыми признаками старения кожи, повышая её увлажненность, тонус и упругость. Натуральные растительные масла способствуют смягчению, питанию и разглаживанию кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и потерявшей тонус. Возможно использование в качестве средства для массажа, как замена привычных косметических средств для ухода за кожей рук и ног. При использовании в летнее время года, предупреждает шелушения кожи после принятия солнечных ванн и способствует более длительному сохранению загара.

Способ применения: массажными движениями нанести масло на тело. Подождать 5 минут до полного впитывания. Дарит коже восхитительное ощущение нежности и шелковистости. Может использоваться вместо традиционного крема для рук.

Состав: масло ши (карите), масло кокоса, испанское оливковое масло Extra Virgin, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), витамин Е.

Объем 200 мл.

Заказать звонок