+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Крем ночной регенерирующий GF5 клеточное обновление Кора

Вы также можете купить:

Крем ночной регенерирующий GF5 клеточное обновление Кора

945 руб.

Крем ночной регенерирующий GF5 клеточное обновление Кора

Ночь – это время для процесса интенсивного клеточного обновления, когда кожа максимально может справиться с негативными последствиями дня. Поэтому крем ночной регенерирующий GF5 клеточное обновление Кора был создан специально для того, чтобы бороться с признаками усталости, стресса и старения. Крем стимулирует синтез волокон и клеток кожи, восполняет ее энергетический запас, борясь с «усталым» видом. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса в составе, крем обладает уникальными влагоудерживающими свойствами. Также крем укрепляет капилляры и стенки сосудов, тем самым помогая уменьшить сосудистую сетку. Крем ночной регенерирующий GF5 клеточное обновление Кора усиливает упругость кожных тканей, что позволяет защитить кожу от провисания.

  • Низко- и сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота – интенсивный концентрированный комплекс, способный удерживать необходимое количество воды в коже, обеспечивая тем самым исключительную увлажненность и тургор кожных покровов. Так же этот комплекс создает необходимый запас количества воды, который приводит в последующем к естественному самоувлажнению.
  • Биоплацента и олигопептид – компоненты, созданные для сохранения упругости и гладкости кожи. С помощью этого комплекса кожа становится более подтянутой, укрепляются коллагеновый и эластиновые волокна – опорные компоненты кожи. Заметно сокращается количество и глубина морщин, а также замедляются процессы старения.
  • Масла виноградное и пальмарозы представляют собой особую формулу с ярко выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием. Эти компоненты устраняют красноту и разного рода раздражения, тем самым придавая коже здоровый вид.

Крем ночной регенерирующий GF5 клеточное обновление Кора обогащен 100% натуральными компонентами растительного происхождения, с помощью которых кожа наполняется энергией и зарядом на целый день, а также становится защищенной от основных признаков старения.

Способ применения крема ночного регенерирующего GF5 клеточное обновление Кора:

Небольшое количество крема нанести на заранее очищенную кожу не менее чем за 40 минут до сна. Использовать ежедневно в вечернее время.

Состав крема ночного регенерирующего GF5 клеточное обновление Кора: 

Биоплацента (GF-5), Glutaprol, Matrixylтм 3000 (олигопептид), сверхнизкомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, бетаин, масла виноградное, какао, кокоса, эфирное масло пальмарозы.

Объем 50 мл.

Заказать звонок