+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора

Вы также можете купить:

Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора

799 руб.

Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора  

Интенсивная крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора быстро насыщает питательными и увлажняющими веществами даже самую сухую кожу, устраняя неприятные ощущения стянутости и дискомфорта. Идеальная рецептура сыворотки позволяет быстро восстановить зрелую кожу и разгладить мимические морщинки, а глубокие складки сделать менее заметными. Сыворотка не только задерживает старение кожи, но и защищает ее от атак свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки и приводящих к образованию морщин. Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора обеспечивает оптимальный баланс увлажненности, придает коже особую гладкость и шелковистость, поддерживая ее всегда в хорошей форме.

  • Гиалуроновая кислота и растительные протеины являются верными помощниками на пути к совершенной коже. Эти компоненты оказывают двойное действие: глубокое увлажнение и омоложение кожи. Кожа под воздействием этого комплекса становится подтянутой, разглаженной и укрепленной.
  • Фолиевая кислота – мощный антиоксидантный и укрепляющий компонент, который защищает кожу от разнообразных факторов внешней среды. Фолиевая кислота устраняет последствия повседневного стресса, защищает кожу от окислительных процессов и мгновенно дарит ощущение комфорта.
  • Стволовые клетки эдельвейса и яблока действуют целенаправленно и эффективно, ведя активную борьбу с мимическими морщинами. Стволовые клетки расслабляют мышечные сокращения, что уменьшает образование морщин и сокращает их глубину за счет чего кожа становится мгновенно подтянутой.

Уже после нескольких дней применения крем-сыворотки ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора структура кожи внешне улучшается и преображается. Основные достоинства сыворотки – высокая эффективность средства и мгновенный видимый результат.

Способ применения крем-сыворотки ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора:

Тонкий слой сыворотки нанести на очищенную кожу лица, оставив до полного впитывания. Наиболее эффективный результат от средства достигается в сочетании с дневным и вечерним кремом данной линейки.

Состав крем-сыворотки ревитализант 5 факторов молодости кожи Кора: 

Стволовые клетки эдельвейса и яблока, растительные протеины, аминокислоты, гиалуроновая кислота, ферментированная фолиевая кислота, масла оливковое, виноградное.

Объем 30 мл.

Заказать звонок