+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...
Крем-сыворотка успокаивающая для чувствительной кожи Кора

Вы также можете купить:

Крем-сыворотка успокаивающая для чувствительной кожи Кора

740 руб.

Крем-сыворотка успокаивающая для чувствительной кожи Кора

Легкая сыворотка предназначена для чувствительной кожи, имеющей признаки аллергической реакции, сосудистую сетку и истончение. Сыворотка от покраснений обеспечивает не только положительный эстетический эффект, но и мощный терапевтический, благодаря чему решает проблему сосудистых звездочек и купероза. Сыворотка активно укрепляет кожный покров и его сосуды, избавляет от покраснений в области щек, крыльев носа, подбородка, улучшает цвет лица, а также помогает уменьшить отеки. Такой капилляропротекторный эффект сыворотки сопровождается глубоким увлажнением, замедлением процессов старения и сильным защитным действием от неблагоприятных проявлений окружающей среды.

  • Гексапептид-46, экстракт коры Магнолии уменьшают интенсивность покраснения, устраняют ощущение стянутости кожи.

  • Комплекс центеллы азиатской, босвеллии повышает стрессоустойчивость кожи к агрессивному воздействию окружающей среды, успокаивает кожу.

  • РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПАНТЕНОЛ, БЕТАИН устраняют стянутость и шелушение кожи путем восстановления целостности поврежденного барьера и полноценного насыщения влагой. Смягчают чувствительную кожу, возвращая ей комфорт и нежность.

Регулярное использование сыворотки позволяет в короткие сроки избавиться от разного рода раздражений и красноты, прекрасным образом укрепляет кожу и возвращает ей великолепный ровный цвет.

Способ применения крем-сыворотки успокаивающей для чувствительной кожи:

Небольшое количество сыворотки нанести на участки с повышенной чувствительностью утром и/или вечером перед применением крема из серии CICA-Sensitive.

Состав крем-сыворотки успокаивающей для чувствительной кожи Кора:

Натуральные экстракты яблока, камелии японской, камелии синензис, кислицы треугольной, центеллы азиатской, гриба матсутаке, шелковичного дерева, бумажного дерева, ниацинамид, N-ацетилглюкозамин, пантенол, аллантоин, масла ши, кокоса.

Объем 30 мл.

Заказать звонок