+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Натуральный крымский бальзам Восстанавливающий для омоложения кожи Мануфактура Дом Природы

Вы также можете купить:

Натуральный крымский бальзам Восстанавливающий для омоложения кожи Мануфактура Дом Природы

399 руб.

Натуральный крымский бальзам Восстанавливающий Мануфактура Дом Природы

Натуральный крымский бальзам Восстанавливающий Мануфактура Дом Природы разработан специально для того, чтобы омолодить кожу, восстановить ее природное сияние и снять негативные последствия, возникающие в результате вредных факторов городской жизни. Бальзам состоит из компонентов, которые являются по своей природе натуральными антиоксидантами, защищающими кожу от преждевременного старения и предназначенными для борьбы со свободными радикалами, вызывающими стресс. Кроме того, бальзам поддерживает барьер влаги в коже, стимулирует собственные восстановительные процессы, устраняет морщины и улучшает упругость. Натуральный крымский бальзам Восстанавливающий Мануфактура Дом Природы имеет масляную текстуру, которая впитывается кожей более глубоко и делает ее плотной, напитанной и удивительно гладкой.

  • Масло виноградной косточки максимально усваивается кожей, проникая в ее глубокие слои и замедляя процессы старения, повышая упругость и эластичность. Масло возмещает потерю аминокислот в коже, тем самым восстанавливая процессы удержания влаги в эпидермисе и активизируя регенерационную функцию кожи. Поэтому использование масла виноградной косточки избавляет кожу от мимических и возрастных морщин, увлажняет ее и создает видимый подтягивающий эффект.
  • Масло какао безумно полезно для нашей кожи и применяется в частности для продления молодости, смягчения и устранения чрезмерной сухости. Масло какао эффективно укрепляет кожу, делает ее подтянутой и упругой, придает легкий эффект загара. Также масло какао содержит антиоксиданты, участвующие в защите кожи от влияния окружающей среды и солнечных лучей.
  • Эфирное масло апельсина применяется для восстановления здорового цвета лица, стимуляции кровообращения, которое улучшает обмен веществ в клетках кожи и придает ей здоровый румянец.

Применение бальзама призвано оживить кожу, свести к минимуму многие ее несовершенства и неровности. После использования натуральный крымский бальзам Восстанавливающий Мануфактура Дом Природы создает красивый оттенок кожи с сияющим и здоровым блеском, заметно повышает тонус и эластичность.

Способ применения натурального крымского бальзама Восстанавливающий Мануфактура Дом Природы:

Тонкий слой бальзама нанести на чистую поверхность кожи, оставив для воздействия на 30 минут. По мере необходимости процедуру можно повторять неоднократно.

Состав натурального крымского бальзама Восстанавливающий Мануфактура Дом Природы:

Масло ши; масло виноградной косточки; воск; кариофиллен натуральный; полиглицериды жирных кислот; масло какао; эфирные масла апельсина; сандала; нероли и герани; экстракт винограда

Объем 50 гр.

Заказать звонок