+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами

Вы также можете купить:

Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет

160 руб.

Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет

Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет является идеальным средством красоты для ежедневного умывания, которое усиленно очищает кожу, при этом, не пересушивая и не раздражая ее и бережно сохраняя гидролипидный слой. Пудинг легко удаляет поверхностные и глубокие загрязнения из пор кожи, способствует легкому отшелушиванию кожных чешуек, тем самым обеспечивая рост новых клеток. Использование пудинга повышает тонус и эластичность кожи, а также ускоряет ранозаживляющие процессы и оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Превосходный запах очищающего пудинга для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет заставляет благоухать ванную и дарит чувство комфорта и уверенности в себе.

  • Аллантоин – многофункциональный компонент, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий и противовоспалительный эффект. Аллантоин эффективно восполняет влагой обезвоженную кожу, прекрасно лечит угревую сыпь, снимает любые раздражения и покраснения, препятствует появлению шелушений. Глубоко проникая в кожу, аллантоин улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет сосуды и улучшает кожное дыхание. Может использоваться для борьбы с первыми признаками старения.
  • Спонж обеспечивает тщательное, но в тоже время бережное очищение и отшелушивание кожи лица. Спонж удаляет омертвевшие клетки кожи и стимулирует клеточное обновление. Этот эффект наблюдается уже после однократного применения. Кроме того, спонж обеспечивает микромассаж, который восстанавливает естественный внешний вид и избавляет от следов усталости.

После каждого использования пудинга кожа всегда остается идеально очищенной от макияжа и загрязнений. Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет эффективно подготавливает кожу к проведению процедур, придает ей гладкость и мягкость, оставляет после себя утонченный аромат.

Способ применения очищающего пудинга для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет:

Средство смочить водой и использовать его так же, как мыло.

Состав очищающего пудинга для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Исполнение желаний" Солнечный Свет:

Вода, стеарат натрия, лаурат натрия, глицерин, сорбитол, стеариновая кислота, кокоил изэтионат натрия, комплекс фруктовых кислот, аллантоин, парфюмерная композиция, пищевые красители.

Вес 45 гр.

Заказать звонок