+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 15%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами

Вы также можете купить:

Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет

160 руб.

Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет

Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет является отличным средством для поверхностного очищения кожи от макияжа, загрязнений и естественных кожных выделений. Пудинг компенсирует недостаток влаги в роговом слое кожи, стимулирует кровообращение, тонизирует и успокаивает. В пудинге содержится спонж, который разрыхляет и отшелушивает роговые чешуйки, что способствует их беспрепятственному удалению. Это активизирует обновление клеток эпидермиса и делает кожу гладкой, сияющей, с ровным цветом. Очищающий пудинг для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет отлично сглаживает дефекты рельефа кожи, а его мягкая пена, образующаяся во время умывания, делает процедуру очищения приятной и любимой.

  • Аллантоин – компонент, оказывающий мощной увлажняющее и успокаивающее действие, которое снижает количество воспалений, наполняет кожу свежестью, эластичностью и гладкостью. Аллантоин повышает иммунитет кожи и ее энергетический потенциал, насыщает минеральными компонентами и запускает процессы, противодействующие появлению бактерий на поверхности эпидермиса.
  • Спонж – абразив, который предназначен для отшелушивания, удаления омертвевших клеток кожи и придания ей изысканного внешнего вида. Спонж способствует разглаживанию поверхности эпидермиса, эффективному обновлению кожных тканей и легкому массажу, который улучшает кровообращение и делает кожу естественной, с розовым румянцем.

Пудинг отличается потрясающим запахом, сопровождающим всю процедуру умывания, прекрасно пенится и качественно очищает кожу. После использования очищающего пудинга для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет кожа становится мягкой, освеженной и чистой.

Способ применения очищающего пудинга для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет:

Смочить средство и лицо водой, произвести процедуру умывания, остатки тщательно смыть теплой водой.

Состав очищающего пудинга для умывания со спонжем и фруктовыми кислотами "Счастливый случай" Солнечный Свет:

Вода, стеарат натрия, лаурат натрия, глицерин, сорбитол, стеариновая кислота, кокоил изэтионат натрия, комплекс фруктовых кислот, аллантоин, парфюмерная композиция, пищевые красители.

Вес 45 гр.

Заказать звонок