+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...

Поэтапная программа Кора по уходу за сухой кожей 20-35 лет

Недостаточное выделение кожного сала и усиленное испарение влаги с поверхности кожи приводят к тому, что кожа становится сухой. Сухая кожа в молодости очень красивая, с тонкой нежной поверхностью; поры на ней едва заметны, воспаления бывают крайне редко, цвет однороден. Но недостаточная активность сальных желез обладательницам сухой кожи доставляет много хлопот. Сухая кожа, отличаясь своей чувствительностью, резко реагирует на высокую и низкую температуру, солнечные лучи и стареет довольно быстро, образуя сеточку мелких морщин. Не имея хорошего ухода, она может становиться обезвоженной, шелушащейся, с красными пятнами. Регулярный и правильный уход в сочетании со сбалансированным питанием может существенно замедлить процесс старения сухой кожи.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Утро

ОЧИЩЕНИЕ

  • Молочко косметическое. Прекрасно, очищает, увлажняет и освежает кожу. Нанести на влажное лицо и шею, "вспенить". Остатки молочка снять тампоном, смоченным Тоником для сухой кожи ультраувлажнение или тоником суперувлажнителем. Тоник дополнительно очищает, тонизирует и увлажняет кожу.

УВЛАЖНЕНИЕ, ЗАЩИТА

Увлажнение в теплое время года:

  • Крем увлажняющий с морскими экстрактами.
  • Крем антиоксидант. Легкий дневной защитный крем хорошо витаминизирует клетки кожи, предохраняя их от разрушающего действия свободных радикалов.
  • При более интенсивном солнце вместо "антиоксиданта" целесообразно использовать солнцезащитный крем с фактором защиты Spf 30.

В холодное время года:

  • Крем для сухой кожи с маслом аргана. Крем наносится за 30 минут до выхода на улицу. Создает на поверхности кожи защитную пленку, которая, не препятствуя естественному газообмену кожи, защищает ее от холодного воздуха.
  • Крем-гель для век с маслом ши. После 30 лет формируются первые морщины, связанные в основном с мимическими движениями лица. Наиболее уязвимой является область вокруг глаз. Кожа здесь практически не содержит сальных желез и поэтому всегда более сухая, чем остальные участки. Кроме того, кожа вокруг глаз часто подвергается воздействию декоративной косметики, что в еще большей степени способствует сухости. Крем для век предупреждает преждевременное образование "гусиных лапок", уменьшает отечность и устраняет темные круги под глазами, защищает и питает кожу век и служит основой под дневной макияж. Крем нанести на верхнее и нижнее веко легкими точечными движениями по направлению от внешнего угла глаза к переносице.
  • Крем Антистресс. Рекомендуется женщинам после 25 лет с очень чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожей.

Вечер

ОЧИЩЕНИЕ

  • Мусс для умывания сухой кожи с пантенолом. Тщательно очистить кожу от макияжа и загрязнений.
  • Завершить процедуру очищения, протерев кожу тоником для сухой кожи. Тоник хорошо тонизирует и увлажняет кожу, подготавливая ее к дальнейшим процедурам.

Глубокое очищение:

  • Полирующий скраб тройного действия. Раз в две недели рекомендуется чередовать скраб со spa-маской обновляющей. Средства наносят на чистую, чуть влажную кожу. Полирующий скраб слегка помассировать, а затем снять влажным тампоном. Эффекта осветления можно достичь, если оставить скраб до полного высыхания.
  • Спа-маску обновляющую нанести на предварительно увлажненное тоником лицо на 15-20 минут. По мере подсыхания маски ее увлажняют тоником. На веки положить тампоны, смоченные тоником ультраувлажнение.

УВЛАЖНЕНИЕ, ПИТАНИЕ

  • Крем для сухой кожи с маслом аргана или крем питательный с медом. Наносят непосредственно за 40 минут до сна, чтобы не спровоцировать отечность на утро.
  • Крем-гель для век с маслом ши. Прекрасно увлажняет кожу век, предупреждает образование отеков. На утро кожа выглядит свежей и отдохнувшей.