+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 15%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...

Программа Кора по уходу за сухой и нормальной кожей юного возраста (до 20 лет)

В юном возрасте процессы деления клеток базального слоя преобладают над процессами ороговения, поэтому кожа юных нежная, бархатная, с тонким роговым слоем и почти незаметными порами. Сухая кожа в подростковом возрасте встречается крайне редко. Сухость кожи в этом возрасте обусловлена недостаточной деятельностью сальных желез, они продуцируют меньше жира, чем требуется для формирования природной защитной пленки, которая делает кожу стойкой против внешних воздействий и предохраняет ее от обезвоживания.

Здоровая нормальная и сухая кожа нуждается в регулярном уходе, так же как и любая другая. Если надлежащего ухода не будет в юности, это скажется на сухой коже очень быстро и ощутимо: возникнет ощущение стянутости, появятся пятна, раздражения, морщинки. Такая кожа рано стареет.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА СУХОЙ КОЖЕЙ

Утро

  • Очищение

Молочко косметическое. Легкими массирующими движениями нанести на лицо, слегка "вспенить", затем удалить молочко ватным тампоном или гигиенической салфеткой, смоченными Тоником для сухой кожи Ультраувлажнение или Тоником суперувлажнителем (серия New Line). Молочко может использоваться также как легкий дневной крем для молодой кожи, тогда в таком случае его не нужно удалять тоником. Даже при частом применении молочко не повреждает защитную гидролипидную оболочку, предупреждая обезжиривание и обезвоживание.

  • Увлажнение и защита

Теплое время года:

Крем увлажняющий с морскими экстрактами. Прекрасно увлажняет и позволяет сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи в течение всего дня. Небольшое количество крема легкими касательными и похлопывающими движениями нанести на кожу, уделяя особое внимание участкам носогубного треугольника и передней поверхности шеи.

Легкий увлажняющий крем-гель SPF 15. Применение солнцезащитных средств особенно важно для светлой кожи, склонной к пигментации.

Холодное время года:

Крем антиоксидант с витаминами и биофлавоноидами. Легкий крем, содержащий мощный антиоксидантный защитный комплекс, является к тому же прекрасной основой под макияж.

Крем для сухой кожи с растительными церамидами (серия New Line). Рекомендуется наносить на лицо при сильных морозах. Этот плотный крем создает на коже пленочку, которая, не мешая нормальному газообмену клеток, защищает ее от неблагоприятного воздействия холодного воздуха. Наносить на кожу за 15-30 минут до выхода.

Вечерний уход

  • Очищение

Мусс для умывания сухой и чувствительной кожи. Прекрасно удаляет макияж, не раздражая при этом кожу. Тоник для сухой кожи ультраувлажнение или тоник суперувлажнитель. Завершают процедуру очищения, удаляя остатки мусса. Эффективно тонизируют, увлажняют кожу, усиливая ее естественную защиту. Небольшое количество тоника распылить на кожу лица и шеи, слегка помассировать минуту. При необходимости процедуру очищение повторить несколько раз.

  • Увлажнение, питание

Крем для сухой кожи с маслом аргана. Рекомендуется для очень сухой кожи. Подбор масел в креме позволяет коже получить незаменимые жирные кислоты, участвующие в формировании липидного барьера. Наносить на кожу за час до сна, а непосредственно перед сном снять остатки крема Тоником для сухой кожи Ультраувлажнение.