+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...

Программа от выпадения волос Кора (укрепление и рост волос)

Блестящие, пышные, длинные волосы считались одним из главных украшений женщины. Из поколения в поколение передавались способы и секреты правильного ухода за волосами. В настоящее время, когда жизнь обрушивает на нас множество стрессовых факторов, все труднее становится сохранять здоровье волос. Они страдают от загрязнения воздуха, от табачного дыма, от интенсивного солнечного излучения, от нервных перегрузок. Реалии сегодняшнего дня требуют от женщины практически ежедневного мытья и укладки волос, что тоже ослабляет и истончает их.
Компания КОРА разработала целую серию чрезвычайно эффективных и безопасных средств для защиты, укрепления и восстановления роста волос. В основе рецептур этой серии лежит сочетание действия черных сапропелевых грязей и экстрактов растений, традиционно используемых для лечения волос.
В состав серии входят препараты, способствующие очищению кожи головы, лечению и стимуляции роста волос: маска грязевая, укрепляющая волосы, шампунь для укрепления волос, бальзам-ополаскиватель укрепляющий, тоник для роста и укрепления волос, тоник-увлажнитель для волос.
В качестве профилактики, при практически здоровых волосах программу рекомендуется проводить два раза в год: осенью, когда после отпуска для восстановления структуры волос, нарушенных в результате интенсивного солнечного облучения и действия соленой морской воды и весной (март-апрель) в период общего авитаминоза организма.

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВНОГО УХОДА 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ

1 этап: очищение кожи головы, стимуляция кровообращения

  • Крем-маска для волос. Питает корни волос, усиливает кровообращение. Стимулирует рост волос, устраняет перхоть, препятствует выпадению волос.

Промыть волосы теплой водой, нанести маску на влажную кожу головы по проборам, надет полиэтиленовую шапочку и сделать укутывание полотенцем. Продолжительность процедуры 40-60 минут. Смыть маску теплой водой с шампунем для укрепления волос, затем нанести на волосы укрепляющий бальзам, который придает им эластичность, объем и блеск, облегчает расчесывание и укладку, защищает от вредного воздействия горячего воздуха фена.

2 этап: стимуляция роста волос

  • Тоник для укрепления волос. Суперэффективное средство ухода за волосами не только препятствует выпадению старых волос, но и активизирует рост новых за счет специально разработанного состава, включающего витаминный комплекс, гуминовые кислоты и экстракты 13 трав. Регулирует жировой обмен кожи, предупреждает закупоривание луковиц, смягчает, защищает волосы, улучшает их структуру.
    Нанести тоник на кожу головы по проборам. Сделать массаж, интенсивно сдвигая ладонями кожу головы в разных направлениях и добиваясь полного впитывания тоника. Не смывать. Тоник наносят ежедневно утром или вечером.

3 этап: защита