+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...

Программа ухода Кора за зрелой кожей после 35 лет (сухой и нормальный тип кожи)

Сорокалетний рубеж - возраст, когда женщине приходится расплачиваться за небрежное отношение к коже. Бессонные ночи, табак, алкоголь, загар до черноты, хлорированная вода - факторы, наносящие ощутимый вред нашей коже. Чтобы кожа оставалась молодой, она должна ежедневно вырабатывать более 6 млрд новых клеток, а в этом возрасте внутренние резервы кожи уже значительно снижены. С 35 лет уменьшается продукция эстрогенов - половых гормонов, под контролем которых находятся клетки кожи, сальные и потовые железы, волосяные фолликулы. Изменение в гормональной сфере приводит к замедлению процессов обновления во всех слоях кожи. Медленно делятся клетки эпидермиса, накапливаются отмершие клетки, связи между живыми ослабевают, снижаются самозащита и степень увлажненности эпидермиса. В нижних слоях на уровне дермы значительно уменьшается скорость обновления коллагеновых, эластиновых волокон и гиалуроновой кислоты. Постепенно накапливаясь, все эти изменения приводят в конечном итоге к снижению эластичности и упругости кожи и к образованию морщин.
Вовремя начатые профилактические мероприятия могут в значительной степени замедлить процессы старения. Начиная с 35-летнего возраста женщина должна особенно тщательно ухаживать за своим лицом, используя специальные средства, предупреждающие старение кожи. Необходимо постепенно вводить в ежедневный уход за лицом более интенсивные косметические средства, активнее использовать пилинговые процедуры.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Утро

ОЧИЩЕНИЕ

  • Молочко косметическое. Мягкое средство, не травмирующее защитный слой кожи. Нанести на влажное лицо, слегка помассировать, избыток молочка снять ватным диском.
  • Тоник активатор с коллагеном. Тоник завершает процедуру очищения, увлажняет кожу и подготавливает ее к последующим процедурам.

УВЛАЖНЕНИЕ, ЗАЩИТА

В теплое время года:

  • Крем-гель ревитализант 5 факторов молодости кожи 35+. Гарантирует длительное увлажнение, разглаживает морщины, подтягивает кожу. Небольшое количество крем-геля легкими касательными и похлопывающими движениями равномерно распределить по коже, уделяя особое внимание участкам вокруг глаз, носогубному треугольнику и передней поверхности шеи.
  • Крем-лифтинг для коррекции морщин 30+ или крем мультиматрикс обновляющий 30+. Усиливают защитные свойства кожи, уменьшают число свободных радикалов, улучшают процессы обмена веществ, повышают упругость и эластичность кожи, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы. Небольшое количество крема нанести точечно, чуть вдавливая и похлопывая пальцами, на чистую кожу лица и шеи.
  • Солнцезащитный увлажняющий крем с фактором защиты не менее 15.

В холодное время года:

  • Крем-комфорт или крем антистресс. Дают ощущение комфорта и мягкости даже самой сухой коже, увлажняют, питают, витаминизируют, защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Кремы создают на поверхности кожи пленку, которая, не препятствуя ее дыханию, защищает от холодного воздуха. Небольшое количество крема нанести легкими, массирующими движениями на чистую кожу лица и шеи.
  • Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с кофеином. В любое время необходимо увлажнять и питать нежную кожу век. Крем нанести на нижнее и верхнее веко легкими точечными движениями от внешнего края глаза к носу. Регулярное применение крем-сыворотки позволит предупредить образование морщинок вокруг глаз и уменьшить глубину уже появившихся.

Вечер

ОЧИЩЕНИЕ

УВЛАЖНЕНИЕ, ПИТАНИЕ

  • Крем мультиматрикс ночной обновляющий, или питательный крем с медом.
  • Крем для восстановления упругости кожи. Женщины после 40 лет могут применять этот крем на ночь. Блокирует механизмы старения кожи, укрепляет контуры лица.
  • Крем-сыворотка для век с кофеином. Наносится легкими точечными движениями от внешнего угла глаза к переносице.