+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...

Программа ухода New Line за жирной кожей с элементами угревой сыпи

ЕЖЕДНЕВНЫЙ: утро/вечер

Жирная кожа с элементами угревой сыпи требует более тщательного очищения и ухода.

  • Гель очищающий для глубокого очищения пор. Смывать прохладной водой.
  • Тоник для жирной кожи. Обладает бактерицидным действием, содержит растительные компоненты, стимулирующие иммунитет кожи. Небольшое количество тоника нанести на кожу лица и шеи, легко помассировать минуту. Рекомендуется применять тоник 2 раза в день (утром и вечером), курсами по 10 дней.
  • Крем-гель для проблемной кожи.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА ИНТЕНСИВНОГО УХОДА ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ УГРЕВОЙ СЫПИ

  • Гель очищающий для жирной кожи. Смывать прохладной водой.
  • Тоник для жирной кожи. Нанести на кожу, легко похлопать пальцами по коже, оставить до полного высыхания.
  • Грязевая крем-маска. Нанести маску на чуть влажную кожу равномерным плотным слоем. Через 20-30 минут маску смыть теплой водой, затем ополоснуть лицо прохладной водой. При сильно выраженной угревой сыпи маску наносят в течение 5-10 дней ежедневно. Хороший результат дает чередование крем-маски грязевой с крем-маской успокаивающей. В этом случае маски делают каждый день, чередуя их в течение 10-15 дней. Затем делают двухнедельный перерыв и при необходимости курс повторяют снова.
  • Крем-маску успокаивающую можно наносить локально, непосредственно на воспалительные элементы, и оставлять на ночь.
  • Процедуры с масками завершаются нанесением крема энергетического.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА:

  • Пептид-актив анти-акне. Рекомендуется включать в программу по уходу в случаях, когда проблемы жирной кожи имеют постоянный характер. Наличие в пептиде инулина значительно повышает иммунитет кожи, предотвращает образование новых очагов воспаления. Небольшое количество пептида нанести на проблемные участки кожи.
  • Ферментативный пилинг с папаином. Применяется для выравнивания рельефа и цвета кожи в период, когда острое воспаление прошло. Пилинг развести теплой кипяченой водой или гелем ферментативным до состояния густой сметаны. Готовую смесь нанести на лицо, оставляя открытой область век и губ. Участки кожи, где особенно сильно выражены застойные пятна и рубчики, легко помассировать. Через 15-20 минут смыть теплой водой и нанести крем-гель для проблемной кожи. Действие пилинга сохраняется еще некоторое время после того, как ее сняли, может ощущаться легкое покалывание и покраснение кожи. Сухой пилинг применяют 1 раз в неделю, количество процедур зависит от состояния кожи.
  • Крем-маска с фруктовыми кислотами. Оказывает щадящее пилинговое действие. Маску наносить на 10-15 минут раз в неделю. Для разглаживания рубцов и застойных пятен рекомендуется курс из 10-20 процедур. По согласованию с косметологом маску можно наносить чаще: например, через день. Если при пилинге возникает ощущение очень сильного жжения, то процедуру следует прекратить, смыть маску и после охлаждающего компресса нанести на кожу крем успокаивающий с пантенолом.

ВАЖНО ПОМНИТЬ: при проведении курса эксфолианта в весенний период необходимо защищать кожу от прямых солнечных лучей в течение всего курса кремом с фактором защиты не менее 15.