+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Пудинг для умывания

Вы также можете купить:

Пудинг для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля Солнечный Свет

200 руб.

Пудинг для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля Солнечный Свет

Пудинг для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля Солнечный Свет деликатно очищает кожу от пыли, загрязнений, удаляет декоративную косметику, обладает смягчающим и тонизирующим свойством. Пудинг не создает на поверхности пленку, которая препятствует процессам клеточного дыхания, а наоборот максимально безопасно и качественно справляется с удалением макияжа и загрязнений, бережно ухаживает за кожей. Пудинг хорошо увлажняет, продлевает молодость кожи, оказывает антисептическое действие, сохраняет липидный барьер. Легкий эффект пилинга отшелушивает верхний роговой слой кожи и обладает ярко выраженным очищением кожных покровов. При использовании пудинг для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля образует мягкую, нежную пену, которая легко и быстро проникает в верхний слой декоративной косметики, растворяет и удаляет ее, после чего кожа приобретает чистый и здоровый внешний вид.

  • Масло сладкого миндаля осуществляет комплексный уход за кожей – тонизирует, увлажняет и защищает. Витамины и ценные компоненты обогащают кожу кислородом, обеспечивая его доставку через кожный барьер в глубокие слои кожи, тем самым благотворно влияя на обменные процессы, проходящие в клетках и обеспечивая выраженное омолаживающее и оздоровительное воздействие на кожу. Масло сладкого миндаля богато содержанием витамина E, известного как мощный антиоксидант, который замедляет старение и повышает иммунитет кожных покровов, заставляя защитные клетки бороться с чужеродными элементами и патогенными микроорганизмами, которые вызывают воспаления и раздражения.
  • Белая глина отлично подходит для сухого и нормального типа кожи. Глина улучшает микроциркуляцию и очищает сосуды, тем самым позволяя микроэлементам качественней насыщать кожу своими полезными компонентами. Она активно восстанавливает кожу, поврежденную в результате УФ-излучения, защищает от фотостарения, препятствует образованию пигментации. Белая глина быстро снимает раздражения и помогает жирному типу кожи справиться с проблемой черных точек, расширенных пор, придает матовость кожным покровам.

Применение пудинга для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля Солнечный Свет обеспечивает оптимальное сбалансированное очищение, предотвращая сухость и обезвоживание, повышает тонус и активизирует кровоснабжение к клеткам кожи, помогает ей восстановить здоровое состояние и обеспечивает надежную защиту от всех неблагополучных внешних факторов.

Способ применения пудинга для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля Солнечный Свет:

Перед началом использования очистить пудинг от защитной пробковой корочки. Пудинг вспенить влажными руками, пену нанести на лицо, произвести процедуру очищения и смыть водой. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.

Состав пудинга для умывания "Аура счастья" с белой глиной и маслом сладкого миндаля Солнечный Свет: 

Пальмовое масло; кокосовое масло; касторовое масло; масло сладкого миндаля; белая глина; гидроксид натрия; парфюмерная композиция.

Вес 90 гр.

Заказать звонок