+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Пудинг для умывания

Вы также можете купить:

Пудинг для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет

200 руб.

Пудинг для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет

Пудинг для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет для самой чувствительной кожи. Тщательно удаляет макияж, продукты жизнедеятельности кожи, верхний слой эпителия от ороговевших клеток, восстанавливает естественный баланс кожи. Пудинг не просто устраняет загрязнения, но и глубоко питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Пудинг для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет укрепляет естественную защиту кожных покровов, подготавливая их к ежедневному уходу, что обеспечивает хорошее проникновение активных веществ косметических средств.

  • Белая глина прекрасно очищает и нормализует работу сальных желез. Убирает жирный блеск, уменьшает поры и справляется с загрязнениями окружающей среды и от декоративной косметики. Глина обладает антисептическим действием, снимает зуд, препятствует развитию бактерий, тем самым сокращая количество прыщей и черных точек. Оказывает легкий осветляющий эффект и успокаивает кожу.
  • Масло авокадо – универсальный компонент, который применяется для ухода за любым типом кожи. Масло быстро впитывается и глубоко проникает под кожу, где замедляет процессы старения клеток и обеспечивает их питательными веществами. Способствует смягчению кожных покровов и придает им мягкость. За счет отличного регенерирующего свойства масло авокадо помогает справиться с разглаживанием мимических морщинок. Быстро восстанавливает поврежденные участки кожи.

После применения пудинга кожа становится свежей и очищенной, улучшается дыхание клеток. Она дольше остается гладкой и бархатистой, уходят неприятный жирный блеск и расширенные поры, сокращается количество комедонов. Пудинг для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет имеет густую мягкую пену, не раздражающую кожу, и легкий свежий аромат, поднимающий настроение.

Способ применения пудинга для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет:

Пудинг намочить, вспенить в руках и пенку нанести на поверхность лица, умыться достаточным количеством теплой воды. Не имеет ограничений по типу кожи и возрасту. Использовать ежедневно, в качестве легкого утреннего умывания и вечернего умывания для удаления макияжа.

Состав пудинга для умывания "Екатерина Великая" с белой глиной и маслом авокадо Солнечный Свет:

Пальмовое масло; кокосовое масло; касторовое масло; масло авокадо; белая глина; гидроксид натрия; парфюмерная композиция.

Вес 90 гр.

Заказать звонок