+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Пудинг для умывания

Вы также можете купить:

Пудинг для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет

200 руб.

Пудинг для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет

Пудинг для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет – эффективное средство для удаления макияжа, скопившихся излишков кожного жира, пыли и грязи. Отличное пенообразование пудинга глубоко очищает поры от естественных и внешних загрязнений, устраняет вредоносные бактерии, которые вызывают появление прыщей. Благодаря пудингу усиливаются защитные функции кожи, нормализуется кожное дыхание, сохраняется естественный водный баланс кожного покрова. Пудинг для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет обеспечивает нежное и приятное очищение лица каждый день, делая кожу чистой, свежей и бархатистой, придавая ей совершенную матовость и сияние изнутри.

  • Масло авокадо поддерживает в коже баланс влаги, которой с возрастом становится все меньше и меньше. Масло авокадо способствует регенерации клеток кожи, разглаживает имеющиеся морщинки, значительно улучшает цвет лица и улучшает структуру и текстуру кожи.

Ежедневное использование пудинга делает кожу мягкой, свежей, чистой, не пересушивая и не стягивая ее. Пудинг для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет идеально подготавливает кожу к последующей процедуре ухода за счет тщательного ее очищения.

Способ применения пудинга для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет:

Пудинг очистить от защитной пробковой корочки, смочить его водой и вспенить в руках. Появившейся пенкой произвести процедуру умывания и остатки средства удалить водой.

Состав пудинга для умывания "Летний сон" с маслом авокадо Солнечный Свет:

Пальмовое масло; кокосовое масло; касторовое масло; масло авокадо; диоксид титана; гидроксид натрия; парфюмерная композиция.

Вес 90 гр.

Заказать звонок