+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Сыворотка для лица и декольте Восстановление и уход Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Сыворотка для лица и декольте Восстановление и уход Солнечный Свет

720 руб.

Сыворотка для лица и декольте Восстановление и уход Солнечный Свет

Сыворотка для лица и декольте Восстановление и уход Солнечный Свет состоит из натуральных растительных масел, сложных эфиров растительного происхождения и набора витаминов — многофункциональный эмолентный комплекс для восстанавливающего ухода за кожей.
 
Сыворотка разработана для ухода за кожей, подверженной повседневному негативному влиянию окружающей среды и защиты от внешних стрессовых воздействий. Благодаря тщательно сбалансированному составу комплекс эффективно смягчает, питает и увлажняет кожу, способствуя восстановлению ее гидролипидного слоя.
 
  • Органичное сочетание масел виноградной косточки, авокадо, бабассу, сладкого миндаля прекрасно восстанавливает нормальную структуру эпидермиса, регулирует проницаемость кожного барьера, поддерживает упругость кожи и ее естественную влажность, снимает раздражение, увлажняет.
  • Комплекс витаминов E и F обладает антиоксидантным действием, регенерирует, повышает эластичность, упругость кожи.
При регулярном применении сыворотка способствует восстановлению естественной защитной функции кожи, предотвращает ее покраснение, огрубление и растрескивание, позволяет лучше переносить внешние стрессовые перегрузки, сохраняет молодость и красоту кожи.

Способ применения сыворотки для лица и декольте Восстановление и уход Солнечный Свет: 

Нанести несколько капель препарата на увлажненную очищенную кожу лица и декольте. Массирующими движениями равномерно распределить по поверхности кожи. При хорошей переносимости препарат можно оставлять на длительное время, не смывая, в том числе на ночь или использовать под косметику. При попадании в глаза промыть чистой водой. Только для наружного применения! Препарат содержит высокие концентрации активных веществ, поэтому перед использованием на лице попробуйте его воздействие на небольших участках кожи.

Состав сыворотки для лица и декольте Восстановление и уход Солнечный Свет: 

Цетеарилоктаноат, каприк-каприлик триглицериды, масло авокадо, масло бабассу, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, полисорбат 80, изопропилпальмитат, комплекс триглицеридов альфа-линоленовой и линолевой кислот (витамин F), стабилизированныхальфа-токоферолом (витамин Е).

Объем 30 мл.

 

Заказать звонок