+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Сыворотка для лица и декольте Гиалуроновая кислота + Витамины Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Сыворотка для лица и декольте Гиалуроновая кислота + Витамины Солнечный Свет

675 руб.

Сыворотка для лица и декольте Гиалуроновая кислота + Витамины Солнечный Свет

Данная сыворотка для лица и декольте Гиалуроновая кислота + Витамины Солнечный Свет представляет собой питательную смесь на водной основе, в состав которой входят такие элементы и вещества как: провитамины группы В5, витамин РР, витамин С, а так же гиалуроновая кислота, стабилизированная натуральными фруктовыми кислотами. Уникальное сочетание компонентов сыворотки благотворно влияет на кожу, придавая ей бархатистый и ухоженный вид. Натуральные компоненты в составе глубоко проникают в структуру кожи, улучшая ее эластичность и цвет, а наличие богатого комплекса витаминов гарантирует обновление естественной биологической защиты лица.

  • Гиалуроновая кислота. Натуральный компонент, который при взаимодействии с фруктовыми кислотами преобразуется в эффективный увлажнитель кожи, отличающийся своим длительным действием. Образуя на поверхности кожи натуральную увлажняющую сетку, надежно защищает ее от потери влаги, питая всеми необходимыми элементами.
  • Витамин РР. Впитываясь в кожу, витамин РР позволяет организму ускорить протекание естественных восстановительных процессов, нейтрализуя при этом все токсические элементы и вредные воздействия, поступающие из окружающей среды. Являясь усилителем кровообращения, витамин РР не только предотвращает преждевременное старение кожи, но и нейтрализует последствия таких процессов, как накопление токсинов и шлаков в коже.
  • Провитамины В5. Группа элементов относящихся к провитаминам В5 на сегодняшний день официально признана, как лучшее витаминизирующее вещество для волос и кожи человека. Увлажняя и регенерируя покровные ткани, данные элементы существенно усиливают естественную метаболическую активность, препятствуя высыханию и старению кожи.
  • Витамин С. Являясь незаменимым витамином в организме человека, данный элемент существенно повышает сопротивляемость покровных тканей, а так же выравнивает и облагораживает цвет кожи.
  • Альфа-гидрокислоты. Органические кислоты, представленные в природе, как питательные элементы  в составе множества ягод и плодов. Естественное происхождение, а так же биологическая активность альфа-гидрокислот делает их прекрасной подпиткой для обмена веществ кожи и внутренних тканей лица человека. Оптимальное соотношение данного элемента в составе сыворотки позволяет ему существенно усилить тонизирующий, увлажняющий и отбеливающий эффект средства.

Способ применения сыворотки для лица и декольте Гиалуроновая кислота + Витамины Солнечный Свет: 

Нанести некоторое количество сыворотки для лица на чистую кожу, а так же зону декольте и равномерно распределить препарат по всей поверхности кожи. Для оптимального эффекта необходимо оставить средство на 15-30 минут, после чего смыть прохладной водой. При отсутствии аллергических или воспалительных реакций на действие сыворотки допускается ее нанесение на более длительный срок – от нескольких часов до целой ночи. Возможно применение сыворотки для лица в качестве основы под другие косметические средства или под макияж.

Состав сыворотки для лица и декольте Гиалуроновая кислота + Витамины Солнечный Свет: 

Вода; аскорбиновая кислота (витамин С); салицилат натрия; лимонная кислота; молочная кислота; гликолевая кислота; никотиновая кислота (витамин РР); гиалуроновая кислота; пантенол (про-витамин В5).

Объем 30 мл.

Заказать звонок