+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Сыворотка для лица и декольте Плацентарная с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Сыворотка для лица и декольте Плацентарная с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет

699 руб.

Сыворотка для лица и декольте Плацентарная с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет

Сыворотка для лица и декольте Плацентарная с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет обладает очень нежной структурой, благодаря чему хорошо распределяется по коже и практически моментально ее увлажняет. Сыворотка содержит специально разработанный комплекс на основе гидролизата плаценты, который позволяет не только выровнять цвет лица, но и обеспечить должный уход за кожей. Сыворотка эффективно отбеливает и улучшает цвет кожи, привносит эффект сияния, выравнивает тон и текстуру, создает ощущение свежести и шелковистости. Сыворотка для лица и декольте Плацентарная с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет не только корректирует синтез меланина и отбеливает уже существующие пигментные пятна, но и предупреждает появление новых.

  • Гидролизат плаценты хорошо выравнивает текстуру кожи, избавляя от пигментных пятен и веснушек, дарит безупречное сияние, мягко очищает кожные покровы без потери влаги и возвращает гладкость и нежный розовый оттенок. Кожа восстанавливает свой природный баланс, оттенок лица становится более матовым и однородным.
  • Гиалуроновая кислота прекрасно удерживает влагу в коже и создает длительное и глубокое увлажнение и тонизирование. Способствует легкому выравниванию тона кожи и обладает слегка дренажным эффектом, снимая припухлости. Гиалуроновая кислота снимает раздражения и успокаивает воспаленную кожу, ускоряет процессы заживления микротравм и царапин. Обладает антиоксидантной активностью, которая снижает неблагоприятное воздействие экологических факторов и защищает от преждевременного старения.

Использование сыворотки для лица и декольте Плацентарной с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет позволит выровнять поверхность кожи, значительно смягчит любые проявления воспалений, устранит обезвоженность. Сыворотка рекомендуется для всех типов кожи, для решения проблем неоднородности цвета и тона кожи.

Способ применения сыворотки для лица и декольте Плацентарной с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет:

Тонким слоем нанести сыворотку на поверхность лица, исключая область глаз и губ и оставить для воздействия, не смывать. Сыворотка не вызывает привыкания и эффекта «отмены».

Состав сыворотки для лица и декольте Плацентарной с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет:

Вода; гидролизат плаценты; гиалуроновая кислота; парфюмерная композиция; гидантоин.

Объем 30 мл.

Заказать звонок