+7(909)455-61-93
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
При покупке косметики Кора или New Line на сумму свыше 2000 рублей - тоник биостимулятор с коллагеном в подарок! Наличие ограничено. ...
Только в этом августе скидка на все средства торговой марки КОРА - 25%!!! Цены на сайте указаны без учета скидки. ...
Сыворотка для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет

Вы также можете купить:

Сыворотка для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет

865 руб.

Сыворотка для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет

В состав сыворотки на водной основе входит никотиновая кислота (витамин РР) и диметиламмониевая соль (ДМАЭ).

  • Никотиновая кислота как в свободной, так и в ионизированной форме, способна укреплять стенки кровеносных сосудов. Витамин РР улучшает циркуляцию крови, усиливает обменные процессы и клеточное дыхание. Витамин PP сужает поры, делает внешний вид лица здоровым, устраняет мелкие морщинки.
  • Благодаря наличию диметиламиноэтанола в ионизированной форме активизируется процесс выработки ацетилхолина, при дефиците которого кожа стареет и обвисает. Геропротекторное действие диметиламиноэтанола объясняет эффективность воздействия никотиновой кислоты. В нынешнее время ДМАЭ является одним из самых эффективных средств, защищающих от старения. Соединение принимает активное участие в синтезе фосфолипидов, является составным элементом плазматической мембраны. Велика роль ДМАЭ для регенерации клеток кожи. Диметиламиноэтанол входит в состав мяса рыбы, икры, морепродуктов. 

Сыворотка для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет стимулирует биохимические процессы, происходящие в клетках. В результате кожа разглаживается и подтягивается. Сыворотка для лица оказывает тонизирующее и омолаживающее воздействие. Результат заметен уже после однократного нанесения сыворотки. Устраняются мелкие морщины, кожа становится плотной, подтянутой и здоровой. При регулярном использовании сыворотки для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет кожа приобретает упругость. Крупные поры сужаются, улучшается циркуляция крови. Тусклая кожа преображается, устраняются круги и отеки под глазами. В результате происходит улучшение овала лица. 

Не рекомендуется использовать сыворотку лицам с тонкой кожей, склонной к аллергическим реакциям и покраснениям.


Способ применения сыворотки для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет:

Сыворотка наносится на очищенное лицо и кожные покровы области декольте. После равномерного нанесения массажными движениями сыворотку для лица оставить на 15-30 минут. По истечении времени смыть прохладной водой. Если препарат переносится хорошо, то его можно наносить на более длительное время, и даже оставлять на ночь. Средство подходит для нанесения под косметику. Сыворотка для лица предназначена только для наружного применения. Если средство попало в глаз, то необходимо сделать промывание большим количество воды. Действующие вещества препарата имеют высокую концентрацию, поэтому предварительно нужно нанести сыворотку на небольшой участок кожи.

Состав сыворотки для лица и декольте СИЯНИЕ КОЖИ с гиалуроновой кислотой Солнечный Свет: 

Вода, пропиленгликоль, никотиновая кислота (витамин РР), ДМАЭ, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, гидантоин..

Объем 30 мл.

Заказать звонок