+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 15%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...

Уход за молодой кожей нормального типа (возраст 20-35 лет)

Нормальная здоровая кожа - ровная, гладкая, упругая, не имеет расширенных пор, с достаточной естественной жировой смазкой. К сожалению, в наше время стрессов и неблагоприятной экологии нормальная кожа - явление достаточно редкое. Обладателям такого типа кожи следует знать, что привлекательность и молодость нормальной кожи сохранится дольше при грамотном и в общем-то необременительном уходе.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Утро

  • Очищение

Молочко косметическое. Очищает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, не повреждает естественную защитную пленку кожи, увлажняет и успокаивает кожу. Нанести молочко на чуть влажное лицо и шею, снять молочко спонжем, смоченным Тоником для сухой кожи ультраувлажнение или тоником суперувлажнителем.

  • Увлажнение, защита

Крем суперувлажняющий 24 часа. Позволяет надолго сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи. Небольшое количество крема легкими касательными и похлопывающими движениями равномерно нанести на кожу, уделяя особое внимание участкам ниже кожи вокруг глаз, носогубному треугольнику и шее.
Легкий крем-гель SPF15. В теплое время года необходимо защищать кожу от УФ-лучей.
Крем антистресс. В холодное время года после тонизирования нанести днем крем антиоксидант, который хорошо витаминизирует кожу и одновременно предохраняет ее от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
Крем для век с маслом аргана. Начиная с 25-35 лет, для предупреждения образования морщин вокруг глаз в ежедневную программу по уходу необходимо включить крем для век. Нанести на нижнее и верхнее веко легкими точечными движениями от внешнего угла глаза к переносице. Ни в коем случае нельзя растирать крем по веку.

Вечер

  • Очищение

Гель-пенка для умывания. Очистить кожу лица и шеи. Завершить процедуру очищения, протерев кожу тоником суперувлажнителем. Тоник хорошо тонизирует и увлажняет, подготавливая кожу к дальнейшим процедурам.

  • Глубокое очищение:

Пилинг-скраб с молочной кислотой. Раз в две недели рекомендуем чередовать скраб с крем-маской тонизирующей. Средства наносят на чистую, чуть влажную кожу.

Пилинг-скраб слегка помассировать, затем снять влажным тампоном. Эффекта осветления кожи можно достичь, если оставить пилинг-скраб на лице почти до высыхания.
Тонизирующую маску нанести на предварительно увлажненное тоником лицо на 15-20 минут. По мере подсыхания маски ее увлажняют тоником или термальной водой. На веки положить ватные тампоны, смоченные тоником суперувлажнителем.
После маски нанести крем суперувлажняющий 24 часа.

  • Увлажнение, питание

Крем суперувлажняющий 24 часа или крем вечерний питательный. Ежедневное применение крема суперувлажняющего гарантирует безупречное увлажнение кожи на длительное время. Вечерний крем увлажняет, питает кожу, стимулирует обменные процессы в клетках.
Крем-гель для век с маслом ши. Прекрасно увлажняет кожу век и предупреждает образование отеков под глазами. Нанести легкими движениями за 30 минут до сна.