+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...
Шампунь реконструктор для ослабленных и поврежденных волос Кора

Вы также можете купить:

Шампунь реконструктор для ослабленных и поврежденных волос Кора

460 руб.

Шампунь реконструктор для ослабленных и поврежденных волос Кора

Интенсивная формула шампуня разработана специально для восстановления поврежденных, ослабленных волос, склонных к выпадению. Средство питает, наполняет волосы силой снаружи и изнутри, реконструируя их по всей длине, стимулирует их рост.

Шампунь-реконструктор Кора придает волосам силу, эластичность, упругость, объем и блеск. Обладает прекрасными моющими свойствами, не раздражает, не сушит кожу головы.

Действие: комплекс трех видов кератина (фитокератин, гидролизат кератина, нативный кератин) укрепляет волосы на трех уровнях - эффективно питает корни волос, восстанавливает поврежденные участки как на поверхности, так и внутри волоса, препятствуя разрушению и старению волос.

  • Стволовые клетки яблока укрепляют луковицы, продлевая фазу роста волос, предохраняют волосы от выпадения, защищают от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе от УФ-лучей.
  • Гуминовые кислоты – уникальные природные биостимуляторы восстановительных процессов в коже и волосах. Предупреждают выпадение и активно стимулируют рост здоровых волос.
  • Аргинин укрепляет волосяные фолликулы, предупреждая выпадение волос.
  • Крапива, хвощ, хмель, имбирь - источник витаминов, микроэлементов и биофлавоноидов, обладают антитоксидантными свойствами, эффективны от выпадения волос.

Способ применения шампуня реконструктора для ослабленных и поврежденных волос Кора: 

Нанести укрепляющий шампунь на влажные волосы, помассировать по всей длине и смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить. При попадании в глаза промыть водой. Для достижения оптимального результата нанести бальзам-кондиционер укрепляющий.

Состав шампуня реконструктора для ослабленных и поврежденных волос Кора: 

Комплекс трех видов кератинна, стволовые клетки яблока, гуминовые кислоты, аргинин, натуральные растительные экстракты крапивы, хвоща, хмеля, имбиря.

Объем 250 мл.

 

Заказать звонок