+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...
Гель для тела антицеллюлит Detox Кора

Вы также можете купить:

Гель для тела антицеллюлит Detox Кора

750 руб.

Гель для тела антицеллюлит Detox Кора

Гель для тела антицеллюлит Detox Кора для похудения разработан для устранения эффекта «апельсиновой корки» и интенсивной борьбы с жировыми отложениями. Текстура геля равномерно распределяется и прекрасно впитывается, позволяет активным компонентам глубоко проникать в более нижние слои кожи. Действие геля основано на комплексе тройной направленности: сокращение размера жировых клеток и расщепление жира, улучшение дренажа и микроциркуляции крови, которые способствуют выведению из организма лишней жидкости и токсинов, повышению упругости кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина. После нескольких недель использования геля для тела антицеллюлит Detox Кора сокращаются жировые отложения, кожа становится более мягкой, гладкой и упругой, поверхность разглаживается.

  • Лист березы, фукус и кофеин способствуют избавлению отечности на проблемных участках тела. Этот комплекс обеспечивает легкий вывод лишней жидкости из организма, не давая ей застаиваться, избавляет от шлаков и токсинов, что является одним из самых важных факторов при борьбе с целлюлитом.
  • Конский каштан и плющ  - компоненты, направленные на восстановление кровообращения и усиление микроциркуляции. Все это способствует заметному укреплению кожного покрова – к нему возвращается естественная упругость и эластичность.
  • Эфирные масла апельсина, лимона вместе образуют эффективный комплекс, который борется с целлюлитом на проблемных зонах. Эфирные масла хорошо разглаживают кожу, активируют процесс выработки коллагена для ее выравнивания, а также препятствуют образованию новых жировых отложений и появлению растяжек.

Гель для тела антицеллюлит Detox Кора прекрасно подходит для любого типа кожи, используется для профилактики целлюлита и лечения его ранних стадий. Таким образом, под воздействием геля кожа естественным путем избавляется от жировых отложений, становится гладкой, упругой и увлажненной.

Способ применения геля для тела антицеллюлит Detox Кора:

Гель наносить дважды в день на проблемные участки тела энергичными круговыми движениями. Минимальный курс использования геля – 10 процедур. Также гель можно использовать совместно с грязевым антицеллюлитным обертыванием.

Состав геля для тела антицеллюлит Detox Кора: 

Флавоноиды священного лотоса, морской коктейль «ФИТАМИ», кофеин 2%, ниацинамид, растительные протеины, аминокислоты серин, аргинин, пролин, экстракты плюща, можжевельника, березы, конского каштана, эфирные масла апельсина, лимона, камфора, ментол.

Объем 150 мл.

Заказать звонок