+7(905)402-74-54
newsezonkrd@yandex.ru
Карта сайта
Ваш заказ
Нет добавленных товаров.
Навигация
Акции скидки
Оформите заказ на сайте; В течение 3-х дней заберите свой заказ в магазине по ул. Горького 110 и получите скидку 10%. Указанная акция действует при заказе через сайт или по телефону. ...
При покупке любых средств торговой марки Кора и New Line на сумму свыше 2000 рублей - альгинатная маска в подарок! ...
Маска кератиновое восстановление волос Кора

Вы также можете купить:

Маска кератиновое восстановление волос Кора

525 руб.

Маска кератиновое восстановление волос Кора

Маска кератиновое восстановление волос Кора обеспечивает максимально эффективный уход за волосами, а ее комплексное воздействие придает им жизненную силу, прочность и шелковистый блеск. Компоненты маски восполняют целостность структуры волос, увлажняют и тем самым делают волосы более эластичными и мягкими. Специальные ингредиенты улучшают снабжение тканей кожи питательными компонентами, укрепляют волосы от корней, избавляют от выпадения и стимулируют их здоровый рост.

  • Витамины усиливают прилив крови к волосяным фолликулам, что обеспечивает улучшение питания волосяных луковиц, тем самым ускоряя рост волос и останавливая их выпадение.
  • Экстракт крапивы и лопуха участвует в обмене веществ, происходящих в коже головы, и улучшает кровообращение. Глубоко проникают в корни волос и наполняют их питательными веществами, которые укрепляют волосы и препятствуют выпадению.
  • Кератин положительно влияет на структуру волос по всей длине. Попадая на поверхность волоса, восстанавливает его, заполняет пористую структуру и устраняет даже мельчайшие повреждения. Уменьшается сечение длины волос и их кончиков, волосы наполняются прочностью и становятся гладкими и блестящими. Помимо восстановления происходит активное питание и увлажнение, замедляется испарение влаги, волосы становятся живыми и струящимися.

Регулярное использование маски кератиновое восстановление волос Кора комплексно воздействует как на кожу головы, так и на структуру волос и их корни. Уже после первого применения маски волосы сглаживаются, легко расчесываются, становятся легкими в укладке, а их внешний вид приобретает красоту и ухоженность.

Способ применения маски кератиновое восстановление волос Кора:

Использовать перед мытьем шампунем. Маску хорошо распределить на чистые влажные волосы, оставить на 15-20 минут под пленку (для сильно поврежденных волос можно увеличить время), смыть шампунем.

Состав маски кератиновое восстановление волос Кора:

Масло кокоса, масло соевое, кератиновый комплекс, Д-пантенол, витамины В6, В12, крапива, аир, подорожник, хмель, ромашка, календула, зверобой, шалфей, эвкалипт, лопух.

Объем 300 мл.

Заказать звонок